AVISO DE PRIVACIDAD (Boletín de noticias News letter)

Master Cut S.A. de C.V., comprometida con la protección de los datos personales recabados por su equipo de trabajo, hace de su conocimiento que usted tiene el derecho de auto determinar el tratamiento legal y control de la información que nos proporcione, ello con el propósito de que los datos sean utilizados para el fin al que fueron destinados, preservando así su confidencialidad y privacidad.

 

Para tal efecto, se expide el presente Aviso de Privacidad regulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y demás disposiciones legales aplicables (la “Ley”), en los siguientes términos:

 

PRIMERO.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Master Cut S.A. de C.V., con domicilio en Calle R. M. Clemencia Borja Taboada 503, Jurica Acueducto, 76230 Juriquilla, Qro. Es el responsable de salvaguardar la privacidad de los datos que usted nos proporcione, haciéndole saber, que su información será tratada exclusivamente para los fines precisados más adelante, de conformidad con lo establecido en la Ley.

 

Nuestro correo de contacto para aclaraciones o solicitud de eliminar su información en nuestra base de datos es correo: priscila@mastercut.com.mx .

 

SEGUNDO.- DATOS PERSONALES: Los datos personales solicitados por mastercut.com.mx son los que se enlistan a continuación:

1) Nombre completo

2) Whatsapp

3) Correo electrónico.

 

TERCERO.- RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES: Para llevar a cabo la recolección de datos personales, nos guiamos por los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que establece la Ley de la materia, siendo que recabamos los datos del titular en forma personal o a través de medios electrónicos, por teléfono, por correo electrónico, entre otros, para garantizar la confiabilidad de los mismos.

 

A su vez, el equipo de trabajo de Master Cut S.A. de C.V.  por medio de la página mastercut.com.mx puede obtener información personal a través de medios lícitos que establece la Ley, tal y como lo son las bases de datos públicas o de cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

 

CUARTO.- FINALIDAD PARA LA QUE SON RECABADOS LOS DATOS PERSONALES: En términos de las disposiciones legales aplicables, daremos tratamiento de los datos personales que recabemos para las siguientes finalidades:

 

Primarias o necesarias:

1) Identificación de la persona

2) Suscripción a servicio de noticias de mastercut.com.mx

3) Envío de boletines periódicos de noticias relevantes de mastercut.com.mx

4) Creación de Base de datos de suscriptores.

 

QUINTO.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

 

SEXTO.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), o revocación de consentimiento. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros y revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, al siguiente correo electrónico: priscila@mastercut.com.mx  

 

SÉPTIMO.- TRANSFERENCIA DE DATOS QUE SE EFECTÚEN: Hacemos de su conocimiento, que a efecto de cumplir cabalmente con las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, sus Datos Personales serán remitidos a terceras personas, quienes actúan en carácter de Encargados del tratamiento de sus Datos Personales a nombre de mastercut.com.mx. Lo anterior sin perjuicio de aquellas transferencias de sus datos personales que deban de realizarse en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad para Boletín, noticias o newsletter de Master Cut S.A. de C.V. (priscila@mastercut.com.mx ) y en mi carácter de titular de los datos personales y datos personales sensibles  para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en dicho Aviso de Privacidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y parámetros aplicables.

MONTERREY

NUEVO LEÓN

Tel. (81) 8340-0513,14 y 19

QUERÉTARO

QUERÉTARO

Tel. (442) 234-3466

Déjanos un mensaje:

  • Herramientas de Corte Tipos
  • Herramientas de Corte CNC en Monterrey en Mexico

© 2023 by MASTER CUT S.A. de C.V. Derechos reservados.